Pastel con crema de café y pudding

Pastel con crema de café y pudding

Ingredientes:

         Para la crema:

3 cucharadas soperas de queso de untar (casero)

1 cucharadita de café soluble

1 cucharada sopera de edulcorante en polvo

         Para el pudding:

1 litro de leche desnatada

1 sobre de pudding de vainilla

1 sobre de pudding de chocolate

2 cucharadas soperas de edulcorante líquido

         Para el bizcocho:

8 cucharadas soperas de salvado de avena

4 cucharadas soperas de salvado de trigo

2 cucharadas soperas de leche en polvo desnatada

6 cucharadas soperas de queso batido 0%

3 huevos

3 claras

1 sobre de levadura Royal

2 cucharadas soperas de edulcorante líquido

Jengibre en polvo

Elaboración:

En primer lugar prepararemos la crema. En un bol echamos el queso, el edulcorante, el café y mezclamos hasta conseguir unir todo bien. Reservamos en la nevera.

Seguidamente prepararemos el bizcocho.

Precalentamos el horno a 180 grados.

En un bol echamos los ingredientes secos y los mezclamos.

En otro echamos los huevos, las claras, el edulcorante, el queso y mezclamos. Una vez bien mezclado añadimos el resto de ingredientes y volvemos a mezclar.  Vertemos la mezcla en un molde de silicona previamente humedecido con un poquito de agua. Lo metemos al horno unos 40 minutos, siempre dependiendo de nuestro horno. Dejamos enfriar dentro.

Mientras prepararemos el pudding. Ponemos ½ litro de leche en una olla, cuando empiece a hervir añadimos uno de los sobres y vamos removiendo hasta que nos espese. Haremos lo mismo con el otro sobre.

 

Desmoldamos el bizcocho, lo cortamos por la mitad y lo rellenamos con la crema de café. En un molde un poco más grande que nuestro bizcocho echamos un poco de pudding. Hasta cubrir la base. Metemos el bizcocho y cubrimos con el resto del pudding. Reservamos en la nevera hasta el día siguiente. Desmoldar y servir.

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