Tortillas de chocolate con crema de naranja

Tortillas de chocolate y crema de naranja

Ingredientes: 16 claras pasteurizadas 2 cucharadas soperas de cacao en polvo desgrasado (Pedro Mayo) 3 cucharadas soperas de edulcorante líquido Para la crema: 250 grs. de queso batido desnatado 0% 2 sobres de edulcorante en polvo Aroma de naranja Elaboración: En un bol echamos las claras, el cacao, el edulcorante y mezclamos hasta que se deshaga el cacao. Hay que hacerlo con cuidado para que no senos espumen las claras. Ponemos en el fuego una sartén pequeña con una gotita de aceite. Una vez esté caliente echamos con un cazo la mezcla, echaremos la cantidad que nos guste dependiendo de lo gruesa que queramos las tortilla. Y repetiremos el proceso hasta que se nos acabe la mezcla. Prepararemos la crema. En un bol echamos el queso y el edulcorante, removemos y vamos añadiendo el aroma de naranja al gusto. Una vez tengamos la crema iremos alternando una tortilla con una fina capa de crema. Y en la última cubriremos la tortilla en su totalidad. Reservar en la nevera unas cuatro horas. Servir.

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