Bizcocho con flan de kiwi

Bizcocho con flan de kiwi

Ingredientes:

         Para el bizcocho:

4 huevos
4 cucharadas soperas de leche en polvo
2cucharadas soperas de maicena
1 sobre de levadura royal
2 cucharadas soperas de edulcorante líquido

Una pizca de sal

Una pizca de jengibre en polvo

         Para el flan:

2 sobres de pudin de vainilla (Lidl)

1  litro de leche desnatada

2 cucharadas soperas de edulcorante

1 cucharadita de Bolero de kiwi

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180 grados.

En un bol separamos las claras, echamos la pizca de sal y las montamos apunto de nieve. Reservamos.

En otro bol batimos las yemas y seguidamente vamos añadiendo el resto de ingredientes sin dejar de remover hasta conseguir una masa homogénea.

Vamos añadiendo las claras poco a poco y removiendo con movimientos envolventes. Ponemos la mas en un molde de silicona y lo metemos en el horno unos 20 minutos aprox. siempre dependiendo de nuestro horno. Reservamos.

 

Mientras preparamos el flan. Separamos un vaso de leche y disolvemos el pudding. El resto de la leche la ponemos en un cazo. Cuando empiece a hervir echamos el Bolero, el edulcorante y la mezcla del flan. Cuando empiece a espesar apagamos. Cuando este frio el bizcocho cortamos como mas nos guste. Y vamos poniendo capas de bizcocho, las cubrimos con flan y así hasta poner toda la mezcla. Reservamos en la nevera hasta el día siguiente. Desmoldar y servir.

Escribir comentario

Comentarios: 0