Ingredientes:
Para el bizcocho:
4 huevos
4 cucharadas soperas de leche en polvo
2cucharadas soperas de maicena
1 sobre de levadura royal
2 cucharadas soperas de edulcorante líquido
Una pizca de sal
Una pizca de jengibre en polvo
Para el flan:
2 sobres de pudin de vainilla (Lidl)
1 litro de leche desnatada
2 cucharadas soperas de edulcorante
1 cucharadita de Bolero de kiwi
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180 grados.
En un bol separamos las claras, echamos la pizca de sal y las montamos apunto de nieve. Reservamos.
En otro bol batimos las yemas y seguidamente vamos añadiendo el resto de ingredientes sin dejar de remover hasta conseguir una masa homogénea.
Vamos añadiendo las claras poco a poco y removiendo con movimientos envolventes. Ponemos la mas en un molde de silicona y lo metemos en el horno unos 20 minutos aprox. siempre dependiendo de nuestro horno. Reservamos.
Mientras preparamos el flan. Separamos un vaso de leche y disolvemos el pudding. El resto de la leche la ponemos en un cazo. Cuando empiece a hervir echamos el Bolero, el edulcorante y la mezcla del flan. Cuando empiece a espesar apagamos. Cuando este frio el bizcocho cortamos como mas nos guste. Y vamos poniendo capas de bizcocho, las cubrimos con flan y así hasta poner toda la mezcla. Reservamos en la nevera hasta el día siguiente. Desmoldar y servir.
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