Bizcocho de chocolate y nocilla

Ingredientes:

         Para el bizcocho:

2 huevos

2 claras

3 cucharadas soperas de leche en polvo desnatada

3 cucharadas soperas de proteína pura

1 cucharadas sopera de cacao desgrasado (Pedro Mayo)

1 cucharadas sopera de lino molido

1 cucharadas sopera de aroma de vainilla

4 cucharadas soperas de yogurt desnatado

1 cucharadita de café soluble

1 sobre de levadura (Royal)

4 cucharadas soperas de edulcorante

Aroma de avellana

         Para la nocilla:

1 cucharada sopera de cacao desgrasado (Pedro Mayo)

1 cucharada sopera de leche en polvo

1 cucharada sopera de proteína pura

1 cucharada sopera de edulcorante líquido

Aroma de avellana

Leche desnatada

Elaboración:

Primero preparamos la nocilla.

En un bol echamos todos los ingredientes secos y mezclamos. Seguidamente iremos añadiendo la leche hasta conseguir la textura deseada. Reservamos en la nevera.

Precalentamos el horno a 160 grados.

Para preparar el bizcocho, pondremos en un bol los huevos y las claras y los batimos. Seguidamente vamos añadiendo el resto de ingredientes. Batimos todo hasta que no queden grumos.

Ponemos la mezcla en un molde de silicona que previamente habremos humedecido con un poco de agua. Lo metemos al horno durante 40 minutos. Siempre dependiendo de nuestro horno.

Dejamos enfriar. Una vez frio cortamos por la mitad rellenamos y cubrimos con la nocilla. Cortar  y servir.

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