Tarta de vainilla y crema de caramelo

Tarta de vainilla y crema de caramelo
Tarta de vainilla y crema de caramelo

Ingredientes:

         Para el bizcocho:

3 huevos

4 cucharadas soperas de salvado de avena

3 cucharadas soperas de edulcorante líquido

1 cucharada sopera de proteína pura

1 yogur desnatado natural

2 cucharadas soperas de leche desnatada

4 cucharadas soperas de leche desnatada en polvo

1 sobre de levadura (Royal)

Aroma de vainilla

Para el relleno:

2 cucharadas soperas de leche en polvo desnatada

2 cucharadas soperas de proteína pura

2 cucharadas soperas de edulcorante líquido

Aroma de vainilla

Leche desnatada

         Para la crema de cobertura:

150 grs. de nata líquida (Asturiana)

10 caramelos solano (tradicional)

 

        

Elaboración:

En un bol echamos los huevos y batimos. Seguidamente añadimos el resto de ingredientes y volvemos a batir.

Echamos la mezcla en un molde de silicona. Lo metemos en al horno a 160 grados unos 40 minutos aprox. siempre dependiendo de nuestro horno. Dejamos enfriar dentro.

En primer lugar prepararemos el relleno. Ponemos los ingredientes secos en un bol y mezclamos. Vamos añadiendo leche sin dejar de remover hasta conseguir la textura deseada. Reservamos en la nevera.

Seguidamente prepararemos la crema de cobertura.

Picamos lo caramelos. Ponemos la nata en un cazo al fuego, cuando empiece a hervir añadimos los caramelos, removemos hasta que se disuelvan. Reservamos.

Cuando este frio el bizcocho lo cortamos y rellenamos. Una vez relleno, cubriremos con la crema. Cortar y servir.

Base de la receta de: Rouse Dukan

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