Pastel de tres sabores

Ingredientes:

         Para la primera capa:

2 sobres de flan sin azúcar

1 litro de leche desnatada

2 cucharadas soperas de edulcorante líquido

         Para la segunda capa:

1 sobre de bolero (frutas del bosque)

18 hojas de gelatina neutra

1 ½  de agua

         Para la tercera capa:

4 cucharadas soperas de cacao desgrasado

4 cucharadas soperas de leche en polvo desnatada

4 medidas de proteína pura

4 cucharadas soperas de edulcorante líquido

250 ml. de leche desnatada

Aroma de avellana

6 hojas de gelatina neutra

Elaboración:

Separamos la mitad de la leche, echamos los sobres de flan y disolvemos. En un cazo echamos el resto de la leche, el edulcorante y en el momento que empiece a hervir añadiremos la mezcla reservada. Removeremos hasta que espese. Dejamos reposar en la nevera unas 2 horas en un molde desmoldable.

Segunda capa:

En agua fría ponemos a hidratar las hojas de gelatina.

Calentamos un vaso de agua. Echamos la gelatina y cuando se disuelva añadimos el resto de ingredientes, mezclando hasta que se disuelvan los polvos. Echamos en el molde y dejamos reposar en la nevera 2 horas aprox. o hasta que este cuajado.

Tercera capa:

Hidratamos la gelatina en agua fría.

En un bol echamos todos los ingredientes secos y mezclamos. Calentamos la leche para disolver la gelatina. Una vez disuelta iremos añadiendo a la mezcla anterior hasta que se mezcle todo bien. Echamos en el molde y reservamos unas 2 horas en la nevera o hasta que cuaje. Desmoldar y servir.

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