Croquetas de pollo y piquillos

Ingredientes:

1 pechuga de pollo

½ bote de pimientos de piquillo

½ cebolla

½ vaso de leche desnatada

2 cucharaditas de maicena

Sal

Perejil

Aceite

Salvado de avena

Semillas de chía

2 huevos

Elaboración:

Cocemos la pechuga y reservamos.

Disolvemos la maicena en la leche fría

Cuando este fría la pechuga la picamos junto con los pimientos.

En una sartén echaremos una cucharadita de aceite y pochamos la cebolla. Cuando esté dorada, añadiremos el pollo picado y volvemos a mezclar. Echamos la leche, sal, perejil y removemos un par de minutos aproximadamente o hasta que este hecha la pasta. Extendemos la masa en una bandeja o plato y dejamos enfriar en la nevera.

Mientras mezclamos el salvado con las semillas. Batimos los huevos con una pizca de sal. Una vez fría la masa prepararemos las croquetas pasándolas por el huevo y seguidamente por el salvado. Con el huevo que nos sobra haremos unos pastelitos de salvado y semillas.

Ponemos las croquetas en una bandeja de horno y horneamos a 180 grados hasta que estén doradas. 

Escribir comentario

Comentarios: 0