Tarta de chocolate y avena

Ingredientes:

         Para la base:

240 gr. De salvado de avena

150 ml.de leche evaporada

2 cucharadas soperas de edulcorante líquido

         Para la crema de chocolate:

500 grs. De queso batido escurrido

8 cucharadas soperas de proteína pura

4 cucharadas soperas de leche en polvo desnatada

1 yogur natural desnatado (escurrido)

4 cucharadas soperas de cacao desgrasado

1 pizca de sal

Aroma de avellana

4 cucharadas soperas de edulcorante líquido

         Para decorar:

Lino molido

Semillas de sésamo tostado

Elaboración:

En un bol mezclamos los ingredientes para la base hasta conseguir una pasta. Forramos un molde desmontable con papel de horno y extendemos la pasta repartiéndola con una cuchara. Y reservamos en la nevera unas 2 horas aprox.

En otro bol mezclamos todos los ingredientes para la crema de chocolate y removemos  hasta conseguir una mezcla homogénea.

Vertemos la crema encima de la galleta y dejamos en la nevera hasta el día siguiente.

LA CREMA NO LLEGA A CUAJARSE DEL TODO ASÍ QUE SI QUEREMOS QUE QUEDE FIRME, PODEMOS METER LA TARTA AL CONGELADOR UN PAR DE HORAS ANTES DE CONSUMIR.

Base de la receta del blog: www.fitfoodmarket.es

Escribir comentario

Comentarios: 2
  • #1

    Sofia (lunes, 15 junio 2015 20:20)

    La proteína pura que utilizas cual es y donde la compras? Se puede sustituir por otra cosa?

  • #2

    Javier (lunes, 15 junio 2015 21:28)

    Hola Sofía. La proteína la compramos de la marca isostar en carrefour o alcampo. Se usa para sustituir la leche en polvo o la maicena y evitar así algún tolerado .