Pettit choux de merengue

Ingredientes:

         Para la pasta choux:

4 huevos

125 ml. De agua

65 grs. De mantequilla

100 grs. De harina

½ cucharadita de azúcar

1 pizca de sal

         Para el merengue:

3 claras de huevo

250 grs. De azúcar

Elaboración:

En primer lugar prepararemos los pettit choux.

Precalentamos el horno a 180 grados.

En un cazo echamos el agua, la pizca de sal y la mantequilla hasta que hierva. Retiramos de fuego y añadimos la harina tamizada. Mezclamos hasta que la harina se incorpore perfectamente.

Colocamos la mezcla en un bol y vamos añadiendo los huevos de uno en uno. Hasta que no se haya mezclado un huevo no añadiremos el siguiente. Una vez incorporados todos los huevos pondremos la mezcla en una manga pastelera.

Cubriremos con papel de horno nuestra bandeja y haremos montoncitos redondos.

Horneamos durante 20 minutos aprox. siempre dependiendo de nuestro horno. Dejamos que enfríen y abrimos por la mitad.

Mientras enfrían prepararemos nuestro merengue. En un bol echamos las claras y vamos batiendo añadiendo el azúcar una vez levantadas.

Ponemos nuestro merengue en la manga y rellenamos nuestros bollitos.

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