Ingredientes:
Para el bizcocho:
170 grs. De chocolate con leche
125 grs. De azúcar
125 grs. De harina para repostería
1 sobre de levadura
4 huevos
100 grs. De mantequilla
Para el relleno:
200 grs. De nata para montar
280 grs. De mermelada de frutos del bosque
4 gotas de aroma de fresa
2 cucharadas soperas de azúcar
Colorante rojo
Para el almíbar:
200ml. De agua
200 grs. De azúcar
Aroma de vainilla
Para la cobertura:
170 grs. De chocolate con leche
200 grs. De nata para montar
60 grs. De mantequilla
Elaboración:
Precalentamos el horno a 160 grados.
En un bol ponemos los huevos y el azúcar. Mezclamos hasta blanquear.
Mientras tamizamos la harina junto con la levadura.
Vamos añadiendo a los huevos el resto de ingredientes poco a poco y sin dejar de remover.
Una vez todo mezclado pondremos la masa en un molde silicona de 20 cm. Untamos el molde con un poco de mantequilla.
Lo metemos en el horno durante 40-45 minutos aprox. siempre dependiendo de nuestro horno y hasta que salga el pincho seco.
Dejamos enfriar dentro del horno.
Mientras prepararemos el relleno.
En un bol frio montamos la nata. Una vez semimontada añadiremos el azúcar, la mermelada, el aroma, el colorante y seguimos batiendo hasta terminar de montar.
Cortamos el bizcocho en tres partes iguales.
Preparamos el almíbar, poniendo el un cazo los ingredientes y llevando ebullición, siempre sin dejar de remover para que no caramelice.
Bañamos la primera capa con el almíbar, dejamos reposar unos minutos y cubrimos con la nata. Ponemos la siguiente capa de bizcocho y almibaramos. Cubrimos con mermelada y con otra fina capa de nata. Ponemos la capa de bizcocho y bañamos.
Reservamos en el congelador unas 4 horas. Mientras prepararemos la cobertura. En un cazo echamos la nata y llevamos a ebullición. Apartamos del fuego y añadimos el chocolate, la mantequilla y removemos hasta conseguir que se disuelva por completo. Sacamos la tarta del congelador y vertemos el chocolate.
Nosotros hemos repetido esta operación varias veces.
Decorar al gusto.
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