Ingredientes:
2 paquetes de galletas maría oro
120 grs. De mantequilla
2 sobres de gelatina de limón
500 ml. De nata para montar
250 grs. De queso de untar
100 grs. De azúcar
200 ml. De agua
150 ml. De leche entera
½ tableta de chocolate con leche
Elaboración:
Fundimos la mantequilla en el microondas. Picamos las galletas y añadimos la mantequilla, mezclamos hasta conseguir una masa homogénea.
Pondremos la masa en un molde desmontable que previamente habremos cubierto el fondo con papel de horno.
Reservamos en la nevera.
En un bol mezclamos la nata, el queso, la leche, el azúcar y mezclamos bien.
Seguidamente calentamos el agua en la que disolveremos la gelatina. Dejamos enfriar unos minutos y la añadiremos a la mezcla anteriormente reservada. Mezclamos bien.
Vertemos la mezcla encima de nuestra base de galletas. Reservamos en la nevera unas 4 horas o preferiblemente hasta el día siguiente.
Desmoldamos y adornamos al gusto.
En este caso la hemos adornado con chocolate usando diferentes técnicas.
Escribir comentario