Tarta de queso y chocolate

Ingredientes:

         Para molde de 18 cm:

Base:

1 paquete de galletas

90 grs. De mantequilla sin sal

Canela

Vino blanco

Relleno:

500 grs. De queso batido

125 grs. De chocolate al caramelo

75 grs. De chocolate blanco

6 hojas de gelatina

2 cucharadas soperas de agua

Elaboración:

Picamos las galletas y las mezclamos con el vino, la canela y la mantequilla fundida.

Cubrimos el fondo del molde desmontable con papel de horno.

Extendemos la mezcla de las galletas presionando hasta cubrir todo el fondo uniformemente.

Escurrimos el queso batido.

Hidratamos la gelatina en agua fría.

Fundimos los chocolates por separado

Echamos los chocolates al queso y mezclamos. Escurrimos las hojas de gelatina y las disolvemos en las dos cucharadas de agua que previamente habremos calentado. Las añadimos a la mezcla anterior y volvemos a remover hasta integrar bien.

Echamos en el molde y reservamos en la nevera unas 4 horas o hasta el día siguiente.

 

Decorar al gusto.

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