Brioches

Ingredientes:

250 ml. de leche

100 ml. De aceite de girasol

40 gr. De levadura prensada

50 gr. De azúcar

2 huevos

1 cucharadita de sal

650 gr. De harina

Elaboración:

Se echa en un bol la leche, el aceite y el azúcar y se me te al microondas un par de minutos. Desmenuzar la levadura, echarla a la mezcla y remover hasta que se deshaga.

Echamos a la mezcla los dos huevos ya batidos. En otro bol ponemos la harina con la sal, removemos y añadimos la mezcla anterior, volver a remover hasta que no se pegue. Dejar reposar 10 min. Se corta en porciones y se hacen las trenzas. Pintarlas con huevo batido, echarles por encima una mezcla      que haremos con un poco de agua y azúcar. Meter al horno a 50 grados durante 20 min. Cuando han doblado su tamaño, se pone a 200 grados y se dejan 20 minutos.

Print Friendly and PDF

Escribir comentario

Comentarios: 2
  • #1

    DEBORA DE LUCAS (miércoles, 24 agosto 2011 17:44)

    QUE BUENA PINTA TIENEN,UN SALUDO

  • #2

    María José (miércoles, 24 agosto 2011 18:08)

    Muchas gracias.