Ingredientes :
200 gr. De harina de repostería
1 pizca de sal
2 huevos
2 naranjas
80 gr. De azúcar
Elaboración :
Echamos la harina en la mesa. Hacer un volcán y echamos dentro los huevos, la sal, el zumo de las 2 naranjas.
Mezclamos hasta que no se pegue y aplanar. Mezclar la ralladura con el azúcar, echar encima de la masa y volver a pasar el rodillo.
Enrollar por ambos lados hasta llegar al centro y se corta en tiras de 1 cm aprox. Freír en abundante aceite.
Se recomienda
consumir en el mismo día.
Escribir comentario
Floruca (lunes, 01 agosto 2011)
Hola:
Esta receta debe tener algún error. Me extrañó que, para la cantidad de líquido resultante de 2 huevos más el zumo de 2 naranjas, sólo llevase 200 grs. de harina, pero me dejé llevar por la receta exacta..
Efectivamente era mucho. Le añadí harina hasta conseguir una masa como indicaba la receta, es decir, que no se pegase y,al final, quedó una masa que parecía que iba a resultar...una vez frita era incomible, resultado: todo a la basura. Una de las cosas que creo que debe faltar es la levadura...
Espero su respuesta.
Gracias