Gratén de patata y setas

Ingredientes:

4 patatas grandes

1 cebolla

250 ml. de nata para cocinar

2 cucharadas soperas de aceite

200 grs. de setas variadas

100 grs. de queso rallado

Sal

Pimienta

Nuez moscada

Orégano

Elaboración:

Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas no muy gruesas. Picamos la cebolla muy fina y las lonchas de bacón en tiras.

Untamos un recipiente apto para horno con aceite.

Mezclamos las patatas con la cebolla, el bacón y añadimos la sal. Echamos el orégano y la nuez moscada al gusto. Seguidamente añadimos el aceite y la nata. Echamos el queso encima de la mezcla. Metemos el recipiente en el horno a 200 grados durante 30-35 minutos. Los últimos 5 minutos gratinar el queso.

Print Friendly and PDF

Escribir comentario

Comentarios: 1
  • #1

    Carmen Sánchez-Almadén (miércoles, 24 agosto 2011 07:46)

    Muy rica y sencilla receta, me gusta mucho tu blog.

    Saludos
    Carmen