Madalenas de plátano y chocolate

Ingredientes:

2 huevos

2 plátanos maduros (eran pequeños)

75 grs. de aceite de girasol

150 grs. de azúcar

150grs. de harina de repostería

1 cucharadita de levadura

1 pizca de sal

1 puñado de pepitas de chocolate

2 barritas de chocolate con leche postre Nestlé.

Elaboración:

Batir los huevos con el azúcar, hasta que estén cremosos. Se añade los plátanos aplastados, se bate bien. Se añade el aceite y se bate bien. Se mezcla la harina con la sal y la levadura, se echa a la mezcla, y se bate. Se pica las barritas de chocolate y echan junto con las pepitas de chocolate, a la mezcla y se revuelve con la espátula.

Se echa la mezcla en moldes de magdalenas, y al horno precalentado, 200º- 40 minutos, hasta que estén doradas.

 

Print Friendly and PDF

Escribir comentario

Comentarios: 0