Ingredientes:
Gelatina de fresa (Royal)
Gelatina de limón (Royal)
Gelatina de leche condensada
Aceite o clara de huevo
Para la gelatina de leche condensada
12 hojas de gelatina neutra
1 lata de leche condensada (400 grs.)
3 cucharadas de azúcar
½ taza de leche fría
1 taza de agua
Elaboración:
Untar el molde con el aceite o la clara de un huevo para poder desmoldar.
Remojar la gelatina en agua fría. Poner en el fuego el azúcar, la gelatina, el agua y remover hasta diluir. Agregar la leche y la leche condensada, mezclar bien, poner en un molde y dejar enfriar hasta que cuaje. Si la queremos hacer en capas hay que dividir las cantidades en las capas que se van a hacer.
Una vez cuaje la primera capa, preparar otra de las gelatinas como indica el fabricante y añadir al molde. Dejar enfriar de nuevo. Y así con el resto de las gelatinas. Para agilizar el proceso de enfriado se puede meter en el congelador.
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