Gelatina tricolor

Ingredientes:

Gelatina de fresa (Royal)

Gelatina de limón (Royal)

Gelatina de leche condensada

Aceite o clara de huevo

     Para la gelatina de leche condensada

           12 hojas de gelatina neutra

           1 lata de leche condensada (400 grs.)

           3 cucharadas de azúcar

           ½ taza de leche fría  

           1 taza de agua

    

Elaboración:

Untar el molde con el aceite o la clara de un huevo para poder desmoldar.

Remojar la gelatina en agua fría. Poner en el fuego el azúcar, la gelatina, el agua y remover hasta diluir. Agregar la leche y la leche condensada, mezclar bien, poner en un molde y dejar enfriar hasta que cuaje. Si la queremos hacer en capas hay que dividir las cantidades en las capas que se van a hacer.

Una vez cuaje la primera capa, preparar otra de las gelatinas como indica el fabricante y añadir al molde. Dejar enfriar de nuevo. Y así con el resto de las gelatinas. Para agilizar el proceso de enfriado se puede meter en el congelador.

Print Friendly and PDF

Escribir comentario

Comentarios: 0