Pollo con miel y mostaza

Ingredientes:

1 pollo

2 kg. De patatas

4 cucharadas de mostaza en grano

4 cucharadas de miel

Sal

Pimienta

Tomillo

Perejil

Aceite de oliva

Elaboración:

Limpiamos y troceamos el pollo quitándole la piel si se quiere. Pelamos y cortamos las patatas. En un bol echamos 4 cucharadas de aceite, la mostaza, la miel, el tomillo, el perejil y removemos.

Ponemos en una fuente de horno las patatas, salpimentamos y las bañamos con la mitad de la mezcla y horneamos a 180 grados aprox. 1 hora removiendo de vez en cuando dependiendo del tipo de patata empleada y de lo tostadas que se deseen.

En otra fuente de horno ponemos el pollo, salpimentamos y volvemos a hacer lo mismo con la salsa. Horneamos a 180 grados aprox. 1 hora dependiendo del tamaño del pollo, rehogando con su propio jugo de vez en cuando.

Print Friendly and PDF

Escribir comentario

Comentarios: 1
  • #1

    Carmen Sánchez-Almadén (domingo, 28 agosto 2011 11:04)

    Qué buen aspecto tiene este pollo..la miel y la mostaza creo que casan perfectamente. Lo probaré.

    Saludos!!!