Ingredientes:
1 paquete de fideos de arroz (chino)
1 kg. De pechuga de pollo
200 grs. de bacón
Pimientos de piquillo
Salsa de soja (4 cucharadas soperas)
Aceite
Sal
Pimienta
Perejil
Elaboración:
Limpiar y trocear las pechugas. En una sopera freír las pechugas con un poco de pimienta molida, cuando estén doradas echar el bacón que habremos picado con antelación. Añadimos el perejil, la soja y dejamos a fuego medio 8 minutos. Si queremos espesar la salsa añadir un poco de maicena diluida en agua y remover.
Poner a hervir agua para que una vez hervida cubra los fideos que habremos puesto previamente en un bol. Echar el agua a los fideos y esperar 4 minutos exactos. Escurrir y servir con el pollo. Decorar con los pimientos o al gusto.
Escribir comentario
Carmen Sánchez-Almadén (jueves, 01 septiembre 2011 14:30)
Muy rica receta..la modificaré algo pero la probaré creo que esta misma noche puesto que tengo unos fideos de arroz recien comprados y le va de muerte!!!
Por cierto creí que me había hecho seguidora pero no así que ahora sí..
Gracias!!
Maria Jose (jueves, 01 septiembre 2011 18:17)
Muchas gracias ya me diras que modificación haces .