Picantón a la cerveza con setas

Ingredientes:

2 Picantones

1 bote de setas variadas

1 lata de cerveza

Ajos (1 cabeza)

Aceite

Laurel

Perejil

Tomillo

Sal

Patatas

Elaboración:

Limpiamos y quitamos (si se desea) la piel a los picantones.

Si ponemos el picantón entero ponemos en su interior dos dientes de ajo. Salpimentamos, echamos el perejil, el tomillo un poco de aceite por encima y lo ponemos en la fuente del horno. Echamos un vaso de agua y 1 lata de cerveza.
Pelar y cortar las patatas en rodajas, las ponemos en la fuente del horno, salpimentamos, añadimos perejil, aceite y el resto de ajos machacados.
Ponemos en el horno a 180 grados 1 hora aprox. Dependiendo del horno. Vamos dando la vuelta y rehogando los picantones varias veces con su propia salsa.

Print Friendly and PDF

Escribir comentario

Comentarios: 0