Ingredientes:
500 grs. de ciruelas frescas
150 grs. de azúcar
150 grs. de harina para repostería
100 grs. de mantequilla
Ralladura de limón
4 huevos
Canela
Elaboración:
Lavar y cortar las ciruelas en gajos y reservar.
Precalentar el horno a 180° C.
Enmantecar y enharinar un molde de silicona. Batir el azúcar con la mantequilla hasta que la preparación esté cremosa. Añadir harina por tandas, y por último los huevos.
Colocar la preparación en el molde elegido y distribuir por encima las ciruelas.
Espolvorear con un poco de azúcar y manteca. Cocinar en el horno por aproximadamente 40 minutos o hasta que la torta esté dorada y cocida en su interior.
Escribir comentario
Carmen Sánchez-Almadén (jueves, 08 septiembre 2011 14:20)
Muy rica receta...y muy sencilla también..me encantan las ciruelas y creo que la probaré.
Saludos!!
Lachim (viernes, 01 junio 2012 03:29)
Fine article bro