Conejo con salsa barbacoa

Ingredientes:

1 conejo

2 kg de patatas

1 cabeza ajos

Perejil

Sal

Pimienta

Aceite

   Para la salsa barbacoa

1 lata de coca-cola

3 cucharadas de ketchup

1 cucharada de soja

1 cucharada de miel

Tomillo

Orégano

Perejil

Poner en una olla todos los ingredientes. Cuando empiece a hervir dejar a fuego lento hasta que reduzca a la mitad moviendo de vez en cuando.

Elaboración:

Cortar el conejo y macerar con la salsa barbacoa desde la noche anterior. Pelar y cortar las patatas. Salpimentamos las patatas y las ponemos en una fuente de horno con un poco de aceite. Echamos los dientes de ajo y metemos al horno a 180 grados unos 50 minutos aprox. Ponemos el conejo en otra bandeja de horno lo metemos a la vez que las patatas. Vamos moviendo las bandejas de sitio de vez en cuando para que se nos doran las dos cosas.

Print Friendly and PDF

Escribir comentario

Comentarios: 0