Ingredientes:
2 kg. De anillas de calamar
½ kg. De setas variadas
1 cebolla
2 cucharadas soperas de harina
Nuez moscada
Leche
Perejil
Sal
Aceite
Elaboración:
Lavamos las anillas. Picamos la cebolla, echamos en una olla el aceite, la cebolla y pochamos. Añadimos los calamares, cuando estén hechos añadimos las setas. Echamos la harina y cuando esté tostada añadimos la leche hasta conseguir el espesor que deseemos. Seguidamente echamos la nuez moscada, el perejil y removemos un par de minutos. Apagamos el fuego y servir.
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Madhusudhansr (jueves, 12 julio 2012 23:40)
Great info, thanks
Manipulador de Alimentos (viernes, 12 abril 2019 12:07)
Rico, rico y sano, sano!
Gracias por la receta! Huele que alimenta!
https://www.manipulador-de-alimentos.es/blog/prevenir-contaminacion-de-alimentos/