INGREDIENTES:
8 caramelos Solano sin azúcar (Sabor cappuccino)
250ml de leche desnatada
2 huevos
1 cucharada sopera de café soluble
2 cucharadas de edulcorante líquido
½ cucharada pequeña de cacao valor 0%
Un chorrito de agua
Elaboración:
Ponemos los caramelos en un vasito bajo, le echamos agua hasta cubrirlos, y los metemos en el microondas a baja temperatura de minuto en minuto, mirando hasta que estén disueltos.
Luego repartimos el líquido resultante en 4 flaneras y reservamos. Mientras tanto, metemos la leche en el micro durante un minuto, y a continuación disolvemos el café y el cacao en ella.
Batimos los huevos, añadimos el edulcorante, y cuando la leche esté templada, la mezclamos con los huevos y repartimos la mezcla resultante en las flaneras. Las ponemos al baño maría a 180 grados hasta que cuajen (estarán cuando pinchemos, y el pincho salga limpio).
Escribir comentario
Carmen Sánchez-Almadén (miércoles, 28 septiembre 2011 07:43)
Mira qué rico y original...tomo nota.
Gracias por compartirla.
Besos
María José (miércoles, 28 septiembre 2011 20:13)
Muchas gracias a ti
Alfredo (domingo, 30 septiembre 2012 16:31)
Good post dude