Tarta de té verde y menta

Ingredientes:

3 bolsitas de Infusión fría de té verde y menta ( sabor a elegir)

500 ml de agua

4 yogures naturales 0% MG (o 500g de queso fresco batido 0% MG)

12 láminas de gelatina neutra

Edulcorante líquido al gusto

Un poco de agua (para poner en remojo la gelatina)

 

Elaboración:

Ponemos las bolsitas de infusión en 200ml de agua (aproximadamente) durante 5 minutos, y mientras tanto, hidratamos las láminas de gelatina en un poco de agua.

Calentamos los otros 300ml de agua en el microondas durante 1 minuto a máxima potencia, y disolvemos en ella las láminas de gelatina ya hidratadas. Añadimos los yogures o el queso, batimos hasta que quede una mezcla homogénea, y a continuación echamos la infusión. Edulcoramos al gusto, y metemos en la nevera hasta el día siguiente.

Escribir comentario

Comentarios: 1
  • #1

    Choni Anastasio (jueves, 29 septiembre 2011 22:33)

    JOoo menuda pinta tiene eso "chillo"!!!
    Me encanta ese tipo de postres... y nunca hubiese pensado en hacerlo con té...la verdad!!!
    Saluditosssssssss