Ingredientes:
1 paquete de fideos chinos
500 grs. de pechuga de pechuga de pollo
Aceite
Sal
Para la salsa:
Crema de cacahuete
Leche de coco
Soja
Miel
Tomillo
Perejil
Curry
Limón
Cebolla
Elaboración:
Limpiar y cortar el pollo a tacos. Para hacer la salsa. Cortar la cebolla y pochar en un poco de aceite. Añadimos dos cucharadas de crema de cacahuete, dos de miel, el zumo de un limón, una cucharada de salsa de soja, la leche de coco, el curry, el tomillo y el perejil. Dejar un par de minutos a fuego medio. A continuación ponemos el pollo en brochetas. Las untamos con la salsa y las ponemos en una fuente para horno a 180 grados unos 20 minutos aprox. En una sopera cocemos la pasta como indica el fabricante. Emplatar y servir.
Escribir comentario
magda (sábado, 08 octubre 2011 23:36)
Ummm que rico se ve este plato, la salsita tiene un colorcito que quita el sentido! buen fin de semana
Maria Jose (domingo, 09 octubre 2011 00:06)
Muchas gracias igualmente