Fideos chinos con brochetas satay

Ingredientes:

1 paquete de fideos chinos

500 grs. de pechuga de pechuga de pollo

Aceite

Sal

   Para la salsa:

Crema de cacahuete

Leche de coco

Soja

Miel

Tomillo

Perejil

Curry

Limón

Cebolla

Elaboración:

Limpiar y cortar el pollo a tacos. Para hacer la salsa. Cortar la cebolla y pochar en un poco de aceite. Añadimos dos cucharadas de crema de cacahuete, dos de miel, el zumo de un limón, una cucharada de salsa de soja, la leche de coco, el curry, el tomillo y el perejil. Dejar un par de minutos a fuego medio. A continuación ponemos el pollo en brochetas. Las untamos con la salsa y las ponemos en una fuente para horno a 180 grados unos 20 minutos aprox. En una sopera cocemos la pasta como indica el fabricante. Emplatar y servir.

 

 

Print Friendly and PDF

Escribir comentario

Comentarios: 2
  • #1

    magda (sábado, 08 octubre 2011 23:36)

    Ummm que rico se ve este plato, la salsita tiene un colorcito que quita el sentido! buen fin de semana

  • #2

    Maria Jose (domingo, 09 octubre 2011 00:06)

    Muchas gracias igualmente