Tarta de granada

 

Ingredientes:
150 g de requesón
2 yogures naturales
2 granadas
6 hojas de gelatina
Zumo de media naranja
Azúcar

Elaboración:
Partimos las granadas, sacamos los granos, reservamos.
Mezclamos bien en un bol una cucharada de azúcar, la mitad de los granos de granada, el requesón y el yogur.
En una cazuela, calentamos el zumo de naranja con 4 de las hojas de gelatina. Cuando se derrita la gelatina, retiramos del fuego, dejamos enfriar y añadimos al bol del requesón y el yogur. Metemos la mezcla en un molde y dejamos enfriar en el frigorífico unas dos horas para que cuaje la tarta.
Batimos en la batidora la otra mitad de los granos de granada para sacar su jugo. Ponemos el jugo de la granada colado en una cazuela al fuego y añadimos una cucharada sopera de azúcar y las otras dos hojas de gelatina. Cuando se disuelva la gelatina pasamos todo por un colador.
Sacamos el molde del frigorífico y vertemos el jugo de gelatina por encima. Decoramos con unos granos de granada y volvemos a dejar enfriar en la nevera para que cuaje.

Print Friendly and PDF

Escribir comentario

Comentarios: 3
  • #1

    rosa rius (jueves, 27 octubre 2011 21:50)

    tiene que estar buenisimaaa!!!!todas tus tartas me encantan!!!!eres una cocinera fantastica!!!bsss

  • #2

    Maria Jose (jueves, 27 octubre 2011 22:24)

    Muchisimas gracias besos

  • #3

    magda (jueves, 27 octubre 2011 22:32)

    UMMMM que rica tarta, tengo en casa unas granadas pendiente gastar me parece una buena posibilidad