Bollos de coco

Ingredientes:

6 cucharadas soperas de salvado de avena

6 cucharadas soperas de leche desnatada en polvo

4 huevos

5 cucharadas soperas de queso batido 0%

4 gotas de aroma de coco Dukan

2 cucharadas soperas de edulcorante

1 sobre de levadura

   Para la crema:

6 cucharadas soperas de leche desnatada el polvo

4 cucharadas soperas de leche desnatada líquida

8 gotas de aroma de coco Dukan

1 cucharada sopera de edulcorante

Colorante (a elegir color)

Elaboración:

Precalentar el horno a 180 grados. En un bol batimos los huevos con el edulcorante, hasta que hayan montado un poco. Añadimos el queso batido y volvemos a batir. Seguidamente añadimos poco a poco la leche en polvo para que no nos salgan grumos, una vez echada toda la leche continuamos echando la avena, el aroma de coco, la levadura y batimos hasta que se mezcle todo perfectamente. Ponemos en moldes de madalenas y horneamos durante 25 minutos a 180 grados. Una vez estén doradas apagamos el horno y las dejamos enfriar dentro sin abrir la puerta.

Una vez frías abrimos las madalenas como más nos guste para la presentación, y echamos la crema que habremos preparado en un bol echando la leche líquida, el aroma, el edulcorante, el colorante y por último vamos añadiendo la leche en polvo poco a poco (si se echa de golpe salen grumos) y remover hasta que nos quede una crema homogénea. Rellenar al momento para evitar que se endurezca la crema.

 

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Comentarios: 1
  • #1

    Izzy (domingo, 15 julio 2012 05:26)

    Thanks for information