Ingredientes:
6 cucharadas soperas de salvado de avena
6 cucharadas soperas de leche desnatada en polvo
4 huevos
5 cucharadas soperas de queso batido 0%
4 gotas de aroma de coco Dukan
2 cucharadas soperas de edulcorante
1 sobre de levadura
Para la crema:
6 cucharadas soperas de leche desnatada el polvo
4 cucharadas soperas de leche desnatada líquida
8 gotas de aroma de coco Dukan
1 cucharada sopera de edulcorante
Colorante (a elegir color)
Elaboración:
Precalentar el horno a 180 grados. En un bol batimos los huevos con el edulcorante, hasta que hayan montado un poco. Añadimos el queso batido y volvemos a batir. Seguidamente añadimos poco a poco la leche en polvo para que no nos salgan grumos, una vez echada toda la leche continuamos echando la avena, el aroma de coco, la levadura y batimos hasta que se mezcle todo perfectamente. Ponemos en moldes de madalenas y horneamos durante 25 minutos a 180 grados. Una vez estén doradas apagamos el horno y las dejamos enfriar dentro sin abrir la puerta.
Una vez frías abrimos las madalenas como más nos guste para la presentación, y echamos la crema que habremos preparado en un bol echando la leche líquida, el aroma, el edulcorante, el colorante y por último vamos añadiendo la leche en polvo poco a poco (si se echa de golpe salen grumos) y remover hasta que nos quede una crema homogénea. Rellenar al momento para evitar que se endurezca la crema.
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Izzy (domingo, 15 julio 2012 05:26)
Thanks for information