Ingredientes:
4 patatas medianas
150 grs. de bacón
150 grs. de queso semicurado
2 huevos
Pan rallado
Sal
Pimienta
Aceite
Elaboración:
Pelamos y lavamos las patatas. En una sopera las ponemos a cocer con una pizca de sal unos 20 minutos. Una vez cocidas las ponemos a escurrir. Cuando se hayan templado las escachamos con un tenedor hasta que nos quede una masa homogénea y les echamos un poquito de pimienta. Reservamos. Picar el bacón y cortar el queso en taquitos. Con una cuchara sopera cogemos un poco de puré, lo ponemos en la palma de la mano, ponemos en el centro un taquito de queso y volvemos a coger un poco de puré para hacer una bola. Haremos lo mismo con el bacón hasta que no nos quede puré. Batimos lo huevos y pasamos las bolas por el huevo y el pan rallado. En una sartén echamos abundante aceite y freímos las bolas a fuego medio. Una vez doradas las ponemos en una fuente con papel absorbente para que expulse el aceite sobrante. Servir caliente.
Escribir comentario
el mundo de Tara (miércoles, 09 noviembre 2011 23:40)
Riquissimas estas patatas!!!
DEBORA DE LUCAS DIAZ (jueves, 10 noviembre 2011 09:51)
que buenassss chicos,besotes