Pataticas rellenas

Ingredientes:

4 patatas medianas

150 grs. de bacón

150 grs. de queso semicurado

2 huevos

Pan rallado

Sal

Pimienta

Aceite

Elaboración:

Pelamos y lavamos las patatas. En una sopera las ponemos a cocer con una pizca de sal unos 20 minutos. Una vez cocidas las ponemos a escurrir. Cuando se hayan templado las escachamos con un tenedor hasta que nos quede una masa homogénea y les echamos un poquito de pimienta. Reservamos. Picar el bacón y cortar el queso en taquitos. Con una cuchara sopera cogemos un poco de puré, lo ponemos en la palma de la mano, ponemos en el centro un taquito de queso y volvemos a coger un poco de puré para hacer una bola. Haremos lo mismo con el bacón hasta que no nos quede puré. Batimos lo huevos y pasamos las bolas por el huevo y el pan rallado. En una sartén echamos abundante aceite y freímos las bolas a fuego medio. Una vez doradas las ponemos en una fuente con papel absorbente para que expulse el aceite sobrante. Servir caliente.

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