Bizcocho de vainilla con cobertura de caramelo

Ingredientes:

2 cucharadas soperas de salvado de trigo

8 cucharadas soperas de salvado de avena

3 cucharadas soperas de leche en polvo desnatada

300 grs. de queso batido 0%

5 claras

Aroma de vainilla

2 cucharadas soperas de edulcorante líquido

1 sobre de Levadura (Royal)

     Para la cobertura:

2 cucharadas soperas de queso de untar (San Millán 0%)

2 cucharadas soperas de queso batido

3 cucharadas soperas de leche en polvo desnatada

1 cucharada sopera de edulcorante

Aroma de caramelo

Colorante (opcional)

Elaboración:

Batimos las claras a punto de nieve y reservamos. En otro bol echamos el queso, el edulcorante y los salvados (habiéndolos picado con anterioridad para que nos queden más finos) removemos con la varilla hasta que se mezcle bien. Añadimos la leche en polvo poco a poco para evitar grumos, una vez mezclado echamos la levadura, el aroma y volvemos a remover. Por último añadimos las claras removiendo suavemente para que no se nos bajen. Lo echamos en un molde de silicona y horneamos habiendo precalentado el horno a 180 grados unos 25 minutos aprox. Una vez horneado dejaremos enfriar sin abrir la puerta del horno. Mientras se nos enfría prepararemos la cobertura. En un bol echamos el queso batido, el aroma, el edulcorante, el queso de untar, el colorante y removemos hasta que se mezcle bien. Seguidamente echamos poco a poco la leche en polvo hasta conseguir una pasta homogénea. Cubrimos el bizcocho y dejamos enfriar.

 

 

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