Roulé con crema de canela

Ingredientes:

3 huevos

1 sobre de levadura

2 cucharadas soperas de harina de soja

2 cucharadas soperas de edulcorante

Aroma de vainilla

     Para la crema:

4 cucharadas soperas de queso batido 0%

2 cucharadas soperas de leche en polvo desnatada

1 cucharada de maicena

2 cucharadas soperas de leche líquida desnatada

1 cucharada sopera de edulcorante

Canela en polvo

Elaboración:

En primer lugar prepararemos la crema. Batimos el queso con el edulcorante. Añadimos la leche líquida removemos y lo ponemos al fuego, cuando empiece a hervir iremos añadiendo la leche en polvo poco a poco. Una vez mezclado todo añadimos la maicena, la canela y removemos hasta que espese y quede una crema. Reservamos. A continuación prepararemos el bizcocho. Precalentamos el horno a 170 grados. Batimos las claras a punto de nieve y reservamos. En otro bol echaremos el resto de ingredientes y batimos. Cuando este batido añadimos las claras removiendo con cuidado. Forramos la placa del horno con papel vegetal y extendemos la masa hasta cubrirla por completo. La metemos en el horno durante unos 8 minutos aprox. Una vez dorada la sacamos y dejamos enfriar sin quitarle el papel. Una vez fría repartiremos la crema por todo el bizcocho dejando un par de centímetros al final sin untar. Enrollamos con cuidado para que no se nos rompa el bizcocho y metemos en la nevera. Cortar una vez frío y decorar al gusto (los adornos puestos en la foto no son aptos para la dieta).

 

 

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Comentarios: 2
  • #1

    magda (jueves, 24 noviembre 2011 01:31)

    mu rico postre que has preparado y lo mejor que es light!

  • #2

    María José (jueves, 24 noviembre 2011 19:44)

    Muchisimas gracias