Tarta de 2 chocolates light

Ingredientes:

3 huevos

2 cucharadas soperas de edulcorante líquido

1 cucharada sopera de maicena

1 cucharadita de Royal

Aroma de vainilla

     Para la capa de chocolate:

500 ml. de leche desnatada

2 cucharadas soperas de edulcorante líquido

5 claras de huevo

5 hojas gelatina neutra

1 cucharada sopera de cacao 0% (Valor)

     Para la capa blanca:

500 ml. de leche desnatada

5 hojas de gelatina neutra

2 cucharadas soperas de edulcorante líquido

5 claras de huevo

1 cucharadita de aroma de vainilla

Elaboración:

En un bol apartamos las claras y las ponemos a punto de nieve. En otro bol echamos las yemas, el resto de ingredientes y mezclamos. A continuación echamos las claras y removemos poco a poco para que no se nos bajen. Ponemos la mezcla en un molde desmontable. Lo metemos en el horno que previamente habremos calentado a 180 grados y lo dejamos de 10 a 15 minutos. Reservamos. Prepararemos la capa de chocolate hidratando la gelatina en agua fría. Mezclamos el resto de ingredientes en un cazo y lo dejamos en el fuego hasta que hierva sin dejar de remover. Añadimos la gelatina y removemos hasta que se disuelva. Lo echamos en el molde donde tenemos el bizcocho. Metemos al congelador mientras preparamos la capa blanca. Igual que antes hidratamos la gelatina en agua fría. El resto de ingredientes los ponemos en un cazo al fuego hasta que empiece a hervir sin dejar de remover. Añadimos la gelatina y removemos hasta que se mezcle todo bien. Echamos la mezcla en el molde poniendo una cuchara para que no caiga de golpe y así no se nos mezclen los colores. Metemos en la nevera hasta el día siguiente. Desmoldar y decorar al gusto.

 

 

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