Berenjenas rellenas light

Ingredientes:

2 berenjenas grandes

1 cebolla

1 pimiento rojo

1 pimiento verde

400 grs. de carne picada de ternera

150 grs. de fiambre de pavo

Queso rallado (Sante)

Sal

Pimienta

Aceite

Elaboración:

Lavamos las verduras. Cortamos las berenjenas por la mitad, vaciamos y picamos el contenido. En una cazuela pochamos la cebolla con un poco de aceite y una pizca de sal. Cuando este medio pochada, añadimos los pimientos y la berenjena. Salpimentamos y vamos removiendo unos 7 minutos, echamos la carne, cuando esté dorada la carne echamos el fiambre. Mezclamos durante 2 minutos a fuego medio. Rellenamos las berenjenas y cubrimos con una capa de queso. Las ponemos en una bandeja de horno y lo metemos a 170 grados durante 20 minutos aprox. Al final pondremos a gratinar hasta que este al gusto.

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Comentarios: 6
  • #1

    Helena del Valle (domingo, 05 febrero 2012 08:35)

    Estupenda receta y más ligera que con bechamel!

  • #2

    Mª Jose (domingo, 05 febrero 2012 12:17)

    Es apta para dieta Dukan asi que de calorias pocas. Muchas gracias.

  • #3

    Carmen (lunes, 06 febrero 2012 18:39)

    Muy interesante receta..y para los que están a dieta más aún..

    Muaks

  • #4

    MªJose (lunes, 06 febrero 2012 19:03)

    Si es asi.Nosotros estamos a dieta y nos gustarón mucho. Muchas gracias: por el comentario.

  • #5

    lola (viernes, 18 enero 2013 11:03)

    hola! me encanta tu blog! me quedo por aquí a cotillearrrrr!!! Te invito a visitar el mío.
    http://cocinamientrasloinventas.blogspot.com.es/

  • #6

    María José (viernes, 18 enero 2013 21:25)

    Hola Lola, bienvenida a nuestro pequeño mundillo. Nos alegramos que te guste. Ahora me pasaré por tu blog. Un saludo