Ingredientes:
Para la masa:
1 litro de leche
3 huevos
90 grs. de maicena
2 cucharadas soperas de edulcorante líquido
2 gotas de aroma de limón
2 gotas de aroma de naranja
Canela
Para el rebozado:
Maicena
Canela
Elaboración:
En un cazo ponemos a hervir toda la leche menos una taza con las gotas de los aromas.
Mientras echamos los demás ingredientes en un bol y los batimos. Cuando la leche empiece a hervir, echamos la mezcla y removemos para que no se nos pegue y salgan grumos. Seguimos removiendo hasta que espese. Forramos una bandeja con papel transparente y echamos la masa. Dejamos reposar.
Una vez fría la volcamos en una bandeja y lo cortamos en trozos como más nos guste. Espolvoreamos la maicena por encima de los trozos hasta que queden totalmente cubiertos. Y las vamos echando en una sartén a fuego bajo para evitar que se nos peguen. Cuando tengamos todas echas las ponemos en una fuente y espolvoreamos con canela y edulcorante en polvo.
Escribir comentario
Magdalena Troncoso Espinar (lunes, 05 diciembre 2011 15:43)
que rica la leche frita
María José (lunes, 05 diciembre 2011 21:43)
Muchas gracias