Ingredientes:
Para la base:
1 cucharada sopera de leche en polvo
2 huevos
3 cucharada sopera de salvado de avena
1 yogurt natural 0%
½ bolsita de levadura
1 cucharada sopera de edulcorante
Para el relleno:
2 tarrinas de queso de untar (San Millán) 0%
500 ml. de leche desnatada
6 hojas de gelatina neutra
2 cucharadas soperas de edulcorante líquido
Para la gelatina:
1 sobre de gelatina 0% (sabor kiwi)
Elaboración:
Ponemos en un bol todos los ingredientes para la base y los mezclamos. Una vez mezclados echaremos la mezcla en un molde desmontable y lo metemos en el horno a 180 grados unos 20 minutos aprox. Y reservamos.
Hidratamos la gelatina en un poco de leche que habremos echado en un recipiente. Echamos el resto de la leche en una olla y la ponemos en el fuego. Antes de que empiece a hervir añadimos el queso y removemos hasta que se deshaga. Una vez deshecho añadimos la gelatina y seguimos removiendo hasta que se disuelva bien.
Echamos el relleno en el molde donde tenemos la base. Y lo metemos en la nevera hasta que cuaje. Después de unas 4 horas echaremos la gelatina que habremos preparado unos minutos antes como nos indica el fabricante. Volvemos a meter en la nevera hasta que cuaje la gelatina.
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DE (martes, 20 diciembre 2011 19:57)
TIENE UN PINTA MUY BUENA,BESOTES Y FELIZ NAVIDAD
Maria Jose (martes, 20 diciembre 2011 21:46)
Muchas gracias. Igualmente Felices fiestas para ti y los tuyos
pirata (miércoles, 21 diciembre 2011 19:56)
buenisima y muy elaborada
Maria Jose (miércoles, 21 diciembre 2011 20:24)
Muchisimas gracias
Roky (martes, 25 septiembre 2012 06:33)
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