Tarta de kiwi light

Ingredientes:

     Para la base:

1 cucharada sopera de leche en polvo

2 huevos

3 cucharada sopera de salvado de avena

1 yogurt natural 0%

½ bolsita de levadura

1 cucharada sopera de edulcorante

   Para el relleno:

2 tarrinas de queso de untar (San Millán) 0%

500 ml. de leche desnatada

6 hojas de gelatina neutra

2 cucharadas soperas de edulcorante líquido

   Para la gelatina:

1 sobre de gelatina 0% (sabor kiwi)

Elaboración:

Ponemos en un bol todos los ingredientes para la base y los mezclamos. Una vez mezclados echaremos la mezcla en un molde desmontable y lo metemos en el horno a 180 grados unos 20 minutos aprox. Y reservamos.

Hidratamos la gelatina en un poco de leche que habremos echado en un recipiente. Echamos el resto de la leche en una olla y la ponemos en el fuego. Antes de que empiece a hervir añadimos el queso y removemos hasta que se deshaga. Una vez deshecho añadimos la gelatina y seguimos removiendo hasta que se disuelva bien.

Echamos el relleno en el molde donde tenemos la base. Y lo metemos en la nevera hasta que cuaje. Después de unas 4 horas echaremos la gelatina que habremos preparado unos minutos antes como nos indica el fabricante. Volvemos a meter en la nevera hasta que cuaje la gelatina.

 

 

 

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Comentarios: 5
  • #1

    DE (martes, 20 diciembre 2011 19:57)

    TIENE UN PINTA MUY BUENA,BESOTES Y FELIZ NAVIDAD

  • #2

    Maria Jose (martes, 20 diciembre 2011 21:46)

    Muchas gracias. Igualmente Felices fiestas para ti y los tuyos

  • #3

    pirata (miércoles, 21 diciembre 2011 19:56)

    buenisima y muy elaborada

  • #4

    Maria Jose (miércoles, 21 diciembre 2011 20:24)

    Muchisimas gracias

  • #5

    Roky (martes, 25 septiembre 2012 06:33)

    THX for info