Ingredientes:
2 latas de atún natural (52 grs.)
18 palitos de surimi
250 ml. de leche desnatada
2 tarrinas de queso de untar (San Millán 0%)
5 hojas de gelatina neutra
1 cucharada sopera de kétchup light
Pimienta
Perejil
Sal
Elaboración:
Ponemos en una picadora los palitos, el atún y lo picamos hasta conseguir la textura que deseemos. Cuanto más picado más suave nos saldrá.
Ponemos a hidratar la gelatina en agua fría. Calentamos la mitad de la leche para disolver las hojas de gelatina bien escurridas. En un bol echamos el queso, el resto de la leche, una pizca de sal, pimienta, kétchup y lo batimos hasta que se mezcle todo bien. A continuación añadimos la gelatina con la leche y los palitos con el atún. Lo mezclamos bien y lo ponemos en un molde de silicona. Lo dejamos enfriar un ratito a temperatura ambiente y luego lo metemos en la nevera aproximadamente 4 horas. Desmoldar y servir.
Base de la receta
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Carmen (miércoles, 04 enero 2012 20:13)
Me encanta la idea, sencilla, rica y muy apetecible.
Muaks
MªJose (miércoles, 04 enero 2012 21:32)
Muchas gracias y ademas muy rica
Matix (lunes, 24 septiembre 2012 13:37)
will be restored soon