Ingredientes:
7 cucharadas de salvado de avena
2 cucharadas soperas de salvado de trigo
2 huevos
2 o 3 cucharadas de edulcorante líquido
2 yogures naturales 0% materia grasa
200 ml. de leche desnatada
Aroma de naranja
1 bote de nata líquida (Puleva 3 %)
1 sobre de levadura
Elaboración:
Echar en un bol la avena, la leche, los yogures, el edulcorante, el aroma, la nata y lo batimos.
En otro bol se echan los huevos, se baten y se añade a la mezcla anterior. Volcar en un molde de silicona y hornear a 180 grados durante 30 minutos.
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debora de lucas (viernes, 13 enero 2012)
que ricooo y si es ligth mucho que mejor
Mª JOSE (viernes, 13 enero 2012 18:41)
MUCHISIMAS GRACIAS
javier alcalde gonzalez (viernes, 13 enero 2012 20:23)
riquisimo
nieves (viernes, 13 enero 2012 20:24)
ahora si lo e hecho al reves
Maria Jose (viernes, 13 enero 2012 21:50)
como que lo has hecho al reves
Maria Jose (viernes, 13 enero 2012 21:51)
Me refiero que que has hecho al reves?
Magdalena Troncoso Espinar (viernes, 13 enero 2012 22:48)
eso eso recetas light para compensar lo que comimos de mas en navidad.. y ademas comiendo dulce.. ¿que mas se puede pedir?
Mª José (viernes, 13 enero 2012 23:49)
Sisi sobre todo dulcesssss
mechu (martes, 24 enero 2012 23:24)
hola amiga un saludo.dime algo lo puedo hacer sin el salvado, saldrá igual de rico.o lo debo sustituir por otro ingredientes..gracias..!! ;)
Mª José (miércoles, 25 enero 2012 11:46)
El salvado es lo que le dá consistencia al bizcocho,lo puedes sustituir por harina,pero ya no será un postre light.