Ingredientes:
250 gramos de claras
600 mililitros de leche desnatada
1 cucharadita de edulcorante líquido
Canela para espolvorear
Elaboración:
Ponemos en una olla la leche y la claras a fuego medio. Vamos removiendo y echamos el edulcorante. Seguimos removiendo, echamos una pizquita de canela. Seguimos removiendo y antes de que empiece a hervir y espesar la retiramos del fuego y la ponemos en los recipientes que deseemos. Espolvoreamos la canela por encima y dejamos enfriar en la nevera unas 4 horas aprox. Servir.
Base de la receta del blog
http://elrincondeginger.blogspot.com/
Escribir comentario
debora de lucas (miércoles, 25 enero 2012 18:33)
tienen muy buena pinta
Mª José (miércoles, 25 enero 2012 18:37)
Hola,pues de sabor están mejor!!!!!!!
Maria (domingo, 19 julio 2020 16:55)
Pare e que tienen que estar riquisimas y Ademar muy nutritivas. Gracias por la recepta
Javier (domingo, 19 julio 2020 19:12)
La verdad es que si están muy buenas, además de como bien dices nutritivas.
Muchas gracias por tu comentario.
Un saludo