Natillas de claras con canela light

Ingredientes:

250 gramos de claras

600 mililitros de leche desnatada

1 cucharadita de edulcorante líquido

Canela para espolvorear

Elaboración:

Ponemos en una olla la leche y la claras a fuego medio. Vamos removiendo y echamos el edulcorante. Seguimos removiendo, echamos una pizquita de canela. Seguimos removiendo y antes de que empiece a hervir y espesar la retiramos del fuego y la ponemos en los recipientes que deseemos. Espolvoreamos la canela por encima y dejamos enfriar en la nevera unas 4 horas aprox. Servir.

Base de la receta del blog

http://elrincondeginger.blogspot.com/

 

Escribir comentario

Comentarios: 2
  • #1

    debora de lucas (miércoles, 25 enero 2012 18:33)

    tienen muy buena pinta

  • #2

    Mª José (miércoles, 25 enero 2012 18:37)

    Hola,pues de sabor están mejor!!!!!!!