Pescadilla avenada con guarnición

Ingredientes:

1 pescadilla

1 pimiento verde

1 pimiento rojo

1 cebolla

1 manojo de ajos verdes

1 berenjena

1 bandeja de gulas

Salvado de avena

1 huevo

Sal

Aceite

Elaboración:

Lavamos y picamos las verduras. En una bandeja de horno ponemos un poco de aceite, los pimientos, la berenjena, la cebolla sazonadas y lo metemos al horno a 180 grados durante 40 minutos aprox. Seguidamente añadimos los ajos, las gulas y lo dejamos unos 20 minutos más. Reservamos. Lavamos el pescado. Batimos el huevo, sazonamos los filetes y los pasamos por el huevo y el salvado de avena en ese orden. Los ponemos en una bandeja de horno con un poquito de aceite a 180 grados durante 15 minutos. Una vez pasado este tiempo le damos la vuelta y lo volvemos a dejar otros 15 minutos. Montamos el plato al gusto.

Print Friendly and PDF

Escribir comentario

Comentarios: 5
  • #1

    Ani. (viernes, 03 febrero 2012 20:36)

    qué plato tan rico y oritinal, tienes un blog muy bonito.
    me quedo por aquí con tu permiso,
    un saludo,
    Ani.

  • #2

    Mª Jose (viernes, 03 febrero 2012 21:28)

    Muchas gracias me alegra que te guste. Por supuesto que te puedes quedar es un placer.

  • #3

    nábytek z masivu (lunes, 16 abril 2012 14:09)

    you have been accurate on an publish

  • #4

    MªJosé (lunes, 16 abril 2012 14:11)

    Thank you very much

  • #5

    Karlos (viernes, 13 julio 2012 16:17)

    nice post