Ingredientes:
5 huevos
4 Cucharadas soperas de Salvado de Avena
2 Cucharadas soperas de Salvado de Trigo
8 Cucharadas soperas de Leche en Polvo
3 Cucharadas soperas de Queso batido desnatado 0%
1 yogurt natural desnatada
2 Cucharadas soperas de edulcorante líquido
1 Sobre de levadura
Aroma de manzana
Para el relleno:
2 claras de huevo
100 grs. de queso de untar 0%
3 cucharadas soperas de edulcorante líquido
Para la cobertura:
2 cucharaditas de cacao desgrasado (Pedro Mayo)
2 cucharaditas de edulcorante líquido
2 cucharadas soperas de yogurt natural desnatado
4 cucharaditas de leche en polvo desnatada
Aroma de avellana
Elaboración:
En primer lugar prepararemos el relleno. Montamos las claras a punto de nieve. Añadimos el queso de untar, el edulcorante y vamos removiendo con movimientos envolventes. Reservamos en el congelador. Seguidamente preparamos la cobertura. Echamos en un bol el yogurt, el cacao, el edulcorante, el aroma y removemos. Vamos añadiendo poco a poco la leche sin dejar de remover para evitar grumos. Reservamos en la nevera 1 hora aprox.
Precalentamos el horno a 180 grados. En un bol montamos las claras a punto de nieve. Reservamos. En otro bol mezclamos el resto de ingredientes. Una vez estén mezclados añadiremos las claras con cuidado. Lo ponemos en un molde de silicona y lo metemos en el horno unos 30 minutos aprox. Una vez hecho dejamos dentro del horno con la puerta abierta hasta que se enfríe. Una vez frío desmoldamos y cortamos. Ponemos el relleno que habremos sacado del congelador antes de que se haya congelado del todo. Montamos el bizcocho con el relleno y volvemos a meterlo al congelador. Una vez quede compacto lo sacamos y empezamos a poner la cobertura. Volvemos a congelar para que nos quede bien la cobertura. Para servir sacar del congelador 1 hora antes. El relleno y la cobertura se nos van a deshacer con el calor, pero esta para chuparse los dedos.
Base de la receta de la cobertura:
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DEBORA DE LUCAS (domingo, 05 febrero 2012 14:25)
UMMMMMM QUE BUENA PINTA
Mª José (domingo, 05 febrero 2012 14:38)
Muchas gracias me alegro te guste
Carmen (martes, 07 febrero 2012 21:01)
K rica y sana reliquia..jeje..me ha encantado.
MUaks
Mª José (martes, 07 febrero 2012 21:14)
Muchas gracias