Bizcocho de cereza con salsa toffee Dukan

Ingredientes:

4 cucharadas salvado de avena

2 cucharadas soperas de salvado de trigo

1 cucharadita de levadura (Royal)

2 claras

1 yogur natural desnatado

Aroma de cereza

½ cucharada sopera de edulcorante líquido

       Para la salsa:

5 caramelos sin azúcar (Solano) sabor toffee

1 cucharada de leche desnatada en polvo

1 chorrito de leche desnatada líquida

Colorante rojo y azul

Elaboración:

En primer lugar prepararemos la salsa. Trituramos los caramelos, añadimos la leche líquida, seguidamente echamos la leche en polvo y vamos removiendo hasta que nos quede una salsa homogénea. Reservamos en la nevera.

En un bol echamos todos los ingredientes y los mezclamos hasta conseguir una pasta homogénea. Lo metemos en el microondas a máxima potencia unos 4 minutos aprox. dependiendo del microondas. Dejamos enfriar, desmoldamos, echamos la salsa por encima y servimos.

Base de la receta del grupo:

http://www.facebook.com/groups/midiariodukan/docs/

Escribir comentario

Comentarios: 4
  • #1

    lucila montero (miércoles, 15 febrero 2012 20:37)

    me parecio muy buena la receta muclas gracias

  • #2

    Mª Jose (miércoles, 15 febrero 2012 21:50)

    Muchas gracias a ti por el comentario. Saludos.

  • #3

    Carmen (jueves, 16 febrero 2012 09:33)

    k mezcla de sabores tan buena...seguro k delicioso.

    muaks

  • #4

    Mª José (jueves, 16 febrero 2012 10:54)

    Muchas gracias,la verdad que está buenísimo.