Donuts de chocolate con dukancilla de fresa

Ingredientes:

4 cucharadas soperas de leche en polvo

3 huevos

2 cucharadas soperas de leche desnatada

2 cucharadas soperas de maicena

2 cucharadas soperas de edulcorante líquido

1 sobre de levadura

Aroma de donuts

2 cucharadas soperas de chocolate desgrasado (Pedro Mayo)

     Para la dukancilla de fresa:

4 cucharadas soperas de queso de untar (San Millán 0%)

2 cucharadas soperas de leche desnatada

1 cucharada sopera de leche en polvo

1 sobre de edulcorante en polvo

Aroma de fresa

Colorante rojo

Elaboración:

     En primer lugar prepararemos la nocilla el día de antes:

En un bol echamos el queso, la leche líquida, el edulcorante, el aroma, el colorante y removemos hasta que esté todo bien mezclado. Seguidamente añadimos la leche en polvo sin dejar de remover. Una vez todo bien mezclado lo reservamos en la nevera.

En un bol separamos las claras y las montamos. En otro bol echamos la leche líquida, las yemas, el sobre de levadura, el edulcorante, el aroma, la maicena, el chocolate y removemos. Una vez esté bien mezclado iremos añadiendo la leche en polvo poco a poco sin dejar de remover. Añadimos las claras y removemos despacio con movimientos envolventes. Una vez mezclado todo bien lo echamos en un moldes de silicona (yo he empleado uno grande) lo ponemos en el horno a 180 grados unos 20 minutos aprox. Dependiendo del horno. Dejar enfriar y desmoldar. Echamos la nocilla al gusto.

Base de la receta del blog:

http://cuquilandiadas.blogspot.com/2011/05/esta-entrada-la-habia-escrito-ayer-por.html

Escribir comentario

Comentarios: 2
  • #1

    Carmen (domingo, 19 febrero 2012 09:17)

    K rica y buena idea...pero esos aromas dónde les conseguis'..nunca oí hablar de ello, son sanos??

    Muaks

  • #2

    MªJose (domingo, 19 febrero 2012 12:22)

    Muchas gracias. te dejo comentario en tu página.