Ingredientes:
500 ml. de leche desnatada
1 yema
2 cucharadas soperas de edulcorante líquido
6 hojas de gelatina neutra
Aroma de vainilla
1 cucharada sopera de chocolate http://www.iherb.com/Walden-Farms-Chocolate-Dip-340-g/39765?at=0&l=es
Elaboración:
Hidratamos la gelatina en agua fría. Calentamos la leche en el microondas unos 2 minutos a temperatura medio-alta. Seguidamente añadiremos a la leche el edulcorante, el color, el aroma, la gelatina, el chocolate y removemos hasta que se deshaga la gelatina. Si la gelatina no se nos disuelve bien, volveremos a calentar y removeremos hasta que se deshaga por completo.
Base de la receta del video:
http://www.youtube.com/user/mmb2412?feature=watch#p/a/E8DC1DE42E329D6D/2/BTZAQIEPyRg
Escribir comentario
Virginia (viernes, 24 febrero 2012 10:24)
Madre mía qué rico y qué pinta tiene...Como todo lo que haces...!!!! Lo voy a probar este finde, no voy a poder aguantar más...Jijiji...
Como genial profesora que para mi eres, porfa, ¿Podrías decirme, por favor, dónde puedo encontrar tantos aromas diferentes? He mirado en Super de El Corte Inglés y sólo hay de vainilla y de limón. Mil gracias y muchos besos.
Mª José (viernes, 24 febrero 2012 10:33)
Muchas gracias,yo los aromas los compro en la tienda Dukan online,no los he encontrado en ningún otro sitio,te dejo el enlace:
http://www.mitiendadietadukan.com/300-aromas-alimenticios-dieta-dukan
Virginia (viernes, 24 febrero 2012 12:37)
Mil gracias!!!! Desde luego, eres una artista a la par que innovadora total!!!
Muchos besos y muy agradecida.
MªJosé (viernes, 24 febrero 2012 12:39)
Muchas gracia a tí por visitar mi página,me alegro que te guste.Besos
PILIFANDUKAN (miércoles, 04 julio 2012 16:35)
Hola, visitando tú página,me ha gustado tú flan. Pero para evitar el consumo de yemas, para otros momentos. He pensado en utilizar solo la clara. ¿que te parece?.
Saludos y hasta otra.
pilifandukan
MªJosé (miércoles, 04 julio 2012 18:02)
NO he probado a hacerlo, pero es muy buena idea. Si pruebas a hacerlo ya me dirás que tal ha salido.Ademas si sale bien sirve para lo que dices guardar esa yema para otra ocasión: