Javiguesa Dukan

Ingredientes:

   Para el pan:

2 cucharadas soperas de salvado de avena

1 cucharada sopera de salvado de trigo

1 cucharada sopera de queso batido 0%

1 huevo

1 cucharadita de levadura

Aroma de queso de cabra

Aroma de beicon

Sal

Para el relleno:

1 hamburguesa de pollo

1 hoja de lechuga iceberg

1 rodaja de tomate natural

1 quesito o loncha de queso (Santé 3%)

Kétchup light

1 lámina de clara de huevo

Elaboración:

En primer lugar preparamos el pan. Echamos en un bol todos los ingredientes. Mezclamos y lo ponemos en un tupper cuadrado. Lo metemos en el microondas a temperatura máxima unos 4 minutos aprox. Dejamos enfriar para desmoldar. Le podemos añadir el aroma que más nos guste. Yo le he puesto a uno queso de cabra y a otro beicon.

Para el relleno:

En una sartén ponemos la hamburguesa con una gotita de aceite y la freímos. Una vez esté hecha la ponemos en la base del pan que habremos cortado y echado un poquito de kétchup con anterioridad. Lavamos y cortamos la lechuga y el tomate. Y vamos montado las capas al gusto, el tomate, la lechuga, la clara, el quesito y por último en la otra parte del pan otro poquito de kétchup. Servir.

  Base del pan del blog:

http://ladietadukan.es/el-pan-dukan/

 

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