Tarta de limón y gelatina Dukan

Print Friendly and PDF

Ingredientes:

 

300 ml de leche desnatada

3 yogures naturales desnatados

80 gramos de Maicena

3 huevos

4 Hojas de gelatina neutra

4 cucharadas soperas de edulcorante líquido

1 cucharadita de aroma de vainilla

Colorante amarillo

Aroma de limón

Elaboración:

Precalentar el horno a 180 grados. En un bol echamos los huevos y batimos. A continuación echamos 1 yogurt, la maicena, la leche, los huevos, el edulcorante, la vainilla y volvemos a batir hasta que se mezcle todo bien y no queden grumos. Ponemos en un molde de silicona y lo horneamos durante 30 minutos a unos 180º aprox. Una vez hecho lo sacamos del horno y dejamos enfriar.

Seguidamente prepararemos la gelatina. Ponemos las hojas de gelatina en un poco de agua y las metemos en el microondas durante 1 minuto. Cuando estén disueltas le iremos añadiendo con cuidado los otros dos yogures, el aroma y el colorante.

Cuando la tarta esté casi fría, sin sacarla del molde lo cubriremos con la gelatina y lo dejaremos enfriar toda la noche en la nevera. Desmoldar y servir.

Base de la receta del grupo:

http://www.facebook.com/#!/groups/midiariodukan/docs/

 

Escribir comentario

Comentarios: 2
  • #1

    Elvira (sábado, 20 abril 2013 18:38)

    En los ingredientes pones gelatina neutra y en la preparación dices gelatina de limón, no me cuadra la receta, una u otra

  • #2

    Maria Jose (sábado, 20 abril 2013 21:01)

    Es un error de escritura. Mañana mismo la modifico. Es con gelatina neutra y aroma de limón.