Corazones de melocotón Dukan

Ingredientes:

250 grs. de queso de untar 0%

2 cucharadas soperas de edulcorante líquido

6 hojas de gelatina neutra

Aroma de melocotón

Colorante rojo, amarillo, azul

Elaboración:

Echar la gelatina en un vaso de agua fría. Ponemos el queso, el aroma, el edulcorante en un cazo al fuego removemos y echamos la gelatina y volvemos a remover hasta que se disuelva la gelatina. Echamos el colorante azul y mezclamos. Echamos la mezcla en moldes de silicona seguidamente echamos unas gotas de colorante rojo y otras de amarillo y le damos dos vueltas con un cuchara. Enfriar en la nevera.

Escribir comentario

Comentarios: 2
  • #1

    lucila de colonvia de cali valle (miércoles, 07 marzo 2012 01:42)

    muy rico lo voy aprepara

  • #2

    MªJosé (miércoles, 07 marzo 2012 11:13)

    Ya verás como te gusta!!!!!!!!!!!!!