Ingredientes:
Para el bizcocho de vainilla:
2 huevos
1 ½ cucharada sopera de maicena
1 cucharadita de levadura
2 cucharadas soperas de edulcorante líquido
Aroma de vainilla
Para el bizcocho de chocolate:
2 claras
20 ml. de leche desnatada líquida
1 ½ cucharada sopera de maicena
2 cucharadas soperas de edulcorante líquido
2 cucharaditas de levadura (Royal)
1 cucharada sopera de cacao desgrasado (Pedro Mayo)
Para la crema:
2 cucharadas soperas de queso de untar 0% (casero)
1 cucharada sopera de leche desnatada líquida
1 cucharada sopera de leche en polvo desnatada
Aroma de naranja
Edulcorante en polvo (al gusto)
Colorante amarillo y rojo
Elaboración:
Preparamos la crema. En un bol echamos el queso, la leche líquida, el edulcorante, el aroma y mezclamos, una vez mezclado echamos la leche en polvo despacio sin dejar de remover. Seguidamente echamos el colorante al gusto.
Precalentamos el horno a 180 grados. Preparamos el bizcocho de vainilla. En un bol echamos las claras y las ponemos a punto de nieve. En otro bol echamos el resto de ingredientes y mezclamos bien. Añadimos las claras y mezclamos con movimientos envolventes. Ponemos papel vegetal en la bandeja del horno y extendemos las masa dejando un grosor de un centímetro aprox. lo metemos en el horno unos 12 minutos aprox. Seguidamente prepararemos el bizcocho de chocolate. Echamos en un bol las claras y las ponemos a punto de nieve. En otro bol echamos el resto de ingredientes y mezclamos bien. Añadimos las claras y mezclamos con movimientos envolventes. Realizamos la misma operación a la hora de hornear pero en vez de 12 minutos lo dejaremos unos 8. Una vez fríos los dos bizcochos los cortamos y montamos al gusto. Intercalando las capas con la crema. Servir.
Base de la receta del blog:
http://dukangirl2010.blogspot.com.es/2012/02/tarta-napolitana-dukan.html
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