Supercocos

Ingredientes:

250 grs. de coco rallado

250 grs. de azúcar

3 huevos

Elaboración:

En un bol echamos el coco con el azúcar, lo mezclamos y reservamos durante 1 hora. A continuación vamos añadiendo los huevos de 1 en 1 y vamos mezclando. Una vez esté todo mezclado vamos haciendo bolas del tamaño deseado. Lo ponemos en la bandeja del horno que previamente abramos untado con una gotita de aceite. Lo metemos en el horno a 180 grados unos 15 minutos aprox. o hasta que estén dorados. Los quitamos de la bandeja en caliente. Dejamos enfriar y servir.

Base de la receta del blog:

http://raquel-recetasdecocina.blogspot.com.es/2008/09/coquitos-monjas-de-clausura.html

Print Friendly and PDF

Escribir comentario

Comentarios: 2
  • #1

    Carmen (jueves, 05 abril 2012 08:11)

    Uhmm..k ricos, me recuerdan a unas cocadas que comía de niña..estos me los anoto.

    Muaks

  • #2

    Mª Jose (jueves, 05 abril 2012 16:02)

    Muchas gracias Carmen son como los coquitos que venden pero mas buenos jajajaja .