Teddy de café Dukan

Ingredientes:

2 sobres de flan sin azúcar (Flanín)

1 litro de leche desnatada

4 cucharadas soperas de edulcorante líquido

Aroma de café

Elaboración:

Echamos en un bol ½ litro de leche en el que diluiremos lo sobres de flan. Ponemos en una olla en resto de la leche, el aroma, el edulcorante y removemos hasta que empiece a hervir. En ese momento añadimos el resto de la leche que teníamos reservada. Seguimos removiendo hasta que empiece a espesar. Lo echamos en un molde silicona y cuando esté frio lo reservaremos en la nevera unas 4 horas o hasta que este cuajado, preferiblemente al día siguiente. Desmoldar y servir.

Escribir comentario

Comentarios: 2
  • #1

    Carmen (lunes, 09 abril 2012 08:37)

    Muy rico y muy simpático el flan, me gustó.

    Muaks

  • #2

    Mª José (lunes, 09 abril 2012 14:50)

    Muchisimas gracias.