Panecillos Dukan

Ingredientes:

125 gramos de gluten de trigo

2 cucharadas soperas de avena

3 cucharadas soperas de maicena

1 cucharadita de sal

250 ml. de agua templada

1 sobre de levadura de panadero

Elaboración:

En un bol echamos el gluten, la maicena, la sal, la levadura, el salvado y mezclamos muy bien. Seguidamente añadimos el agua y mezclamos hasta conseguir una pasta homogénea. Dejamos reposar tapando con un paño húmedo unos 15 minutos aprox.

Pasado este tiempo volvemos a amasar y dejamos reposar de nuevo 1 hora aprox.

Una vez tengamos la masa preparada hacemos bolas o la forma que nos guste. Lo metemos al horno a 200 grados unos 20 minutos aprox. Dejamos enfriar y servir.

 Base de la receta del blog:

http://karol-receting-pipol.blogspot.com.es/

Escribir comentario

Comentarios: 9
  • #1

    mari carmen (domingo, 08 abril 2012 18:23)

    Que ricos!!gracias me los quedo creo que haré la dieta una temporada.Feliz domingo

  • #2

    mariangeles pomares (domingo, 08 abril 2012 18:50)

    que buena pinta tienen, gracias por los postres y lo demas, esta todo muy bien elaborado, y la presentacion preciosa,,,, pero una preguntita donde se encuentra el gluten de trigo ????

  • #3

    Mª Jose (domingo, 08 abril 2012 19:52)

    Muchas gracias por vuestros comentarios. mariangeles pomares el gluten de trigo lo encontraras en las heboristerias.

  • #4

    Mar (martes, 17 abril 2012 16:55)

    ¿Se puede hacer el pan con levadura royal?

  • #5

    Mª José (martes, 17 abril 2012 17:09)

    Hola Mar,siento decirte que solo se puede hacer con levadura de panadero porque sino no sube la masa en el tiempo de reposo

  • #6

    Mar (martes, 17 abril 2012 17:47)

    Muchas gracias.

  • #7

    Aristide (miércoles, 18 julio 2012 10:32)

    will be restored shortly

  • #8

    tere (lunes, 01 abril 2013 21:49)

    Me gusta la presentacion

  • #9

    María José (lunes, 01 abril 2013 21:56)

    Muchas gracias Tere. Nos alegramos que te guste.